Team LogoWAC Amateure
1 : 2
Team LogoSK Vorwärts Steyr

19:00
Ech Cheikh-Tor lässt Steyr über Sieg jubeln Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Wolfsberger AC und SK Vorwärts Steyr gefreut, erwarteten in der 7. Runde der Regionalliga Mitte ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 15 aufkommen, als Hamza Ech Cheikh (5. Saisontor) für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Die Führung der Gäste zur Pause war nicht unverdient. Nun waren die Hausherren gefordert. Knapper Vorsprung zur Pause Nach der Führung der Auswärtsmannschaft hatte WAC einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Eine davon nutzte Michael Brugger zum 1:1 (63.). Damit leitete er die Wende in dieser Partie ein. Den Punkt hatte WAC in Gedanken bereits verbucht. Doch dann drückte Hamza Ech Cheikh den Ball zum 2:1-Siegtreffer für die Auswärtsmannschaft über die Linie. Unglaublich, der Jubel kannte keine Grenzen mehr. Drei Punkte für Steyr hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den 1:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Steyr um drei Zähler an. Man hält nun bei 16 Punkten.