Team LogoSV Allerheiligen
1 : 3
Team LogoSPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen

21:00
1:3! SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen jubelt über Auswärtssieg Die Tabelle gab vor dem Spieltag ein klares Bild ab. Die Gäste reisten in der Favoritenrolle an. Die Gäste wollten sich von Beginn weg nicht verstecken. Und erwischten einen Traumstart. Schon in der 4. Minute traf Daniel Steinmayr zum 1:0. Damit war der perfekte Auftakt gelungen. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (31.) bedeuten. Oliver Affenzeller trug sich in die Torschützenliste ein. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch volle Konzentration war bei der Auswärtself trotzdem angesagt. SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen bringt Vorsprung über die Zeit Für die Entscheidung in dieser Begegnung sorgte das 3:0 durch Stephan Alfons Dieplinger. Da waren 76 Minuten gespielt. Marvin Hernaus sorgte für den sportlichen Schlusspunkt: Er machte mit seinem 2. Saisontor den Ehrentreffer zum 1:3 (92.). Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen weiter anwachsen. Sie halten nun bei 13 Zählern.