Team LogoUnion Vöcklamarkt
1 : 1
Team LogoFC Gleisdorf 09

21:58
Vöcklamarkt holt einen Punkt gegen Gleisdorf Die Tabelle gab vor dem Spieltag ein klares Bild ab. Die Gäste reisten in der Favoritenrolle an. Ein schnelles Tor sollte beiden Mannschaften in dieser Partie verwehrt bleiben. Stattdessen mühten sich die Teams in Halbzeit eins ein wenig ab. Weil offensiv die Durchschlagskraft ebenso fehlte wie die Genauigkeit im Abschluss. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort gab es von den Trainern noch einmal genaue Anweisungen. Nach Torflaute fallen die Tore Lange wurden die Zuschauer auf die Probe gestellt. In Minute 49 erlöste Ivan Jakesevic Vöcklamarkt mit dem 1:0. Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Markus Forjan in der 61. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Vöcklamarkt liegt auf Position 10, Gleisdorf ist auf Rang 4 zu finden.