Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen
1 : 0
Team LogoSC Weiz

21:59
Kiedl-Tor lässt St. Anna über Sieg jubeln Die Tabelle gab vor dem Spieltag ein klares Bild ab. Die Gäste reisten in der Favoritenrolle an. Es war vielleicht kein fußballerisches Feuerwerk, das beide Teams in den ersten Minuten abbrannten. Deutlich zu erkennen war aber das Engagement der Mannschaften. Nach 27. Minuten sollte auch der Torbann gebrochen werden. Paul Kiedl war es, der die Heimischen mit seinem Treffer in Führung brachte, für gute Stimmung bei den Fans sorgte. Denn mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich wesentlich angenehmer. Der Druck lag nun bei den Gästen, die mehr riskieren mussten. Mit dem knappen 1:0 ging es schließlich in die Pause. Der Treffer von Paul Kiedl hatte in Halbzeit eins den Unterschied ausgemacht. Nun waren die Gäste am Zug. Sie mussten aufgrund des Rückstandes etwas verändern, offensiver werden. Doch die Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, verliefen sich auch in Durchgang zwei im Sand. Zu sicher stand die Defensive der Heimelf. SC Weiz läuft vergeblich an Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten. Der 1:0-Sieg bringt St. Anna drei Punkte näher an SC Weiz heran.