Team LogoJunge Wikinger Ried
0 : 1
Team LogoFC Hertha Wels

19:15
0:1! Hertha bestätigt Favoritenrolle mit Sieg Freitag, 18:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SV Ried und WSC Hertha aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Das Spiel sparte in den ersten Minuten noch mit Höhepunkten. Aber noch vor der Pause sollten die Zuschauer doch noch einmal jubeln dürfen. Sie sprangen nämlich in Minute 14 hoch, nachdem Adrian Castro Mesa den Heim-Tormann bezwingen konnte. Während dem ein oder anderen Fan das Bier vor Freude aus dem Becher spritzte, blieb den Heimischen die Bratwurst im Hals stecken. Denn durch den Gegentreffer hatte sich die Ausgangslage für ihr Team natürlich dramatisch verschlechtert. Durch den Treffer von Adrian Castro Mesa führten die Gäste zur Pause mit 1:0. Die Heimischen waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Nach der Pause fehlt die Kaltschnäuzigkeit Den Todesstoß in diesem Spiel versetzte sich die Heimelf selbst: Julian Baumgartner sah in Minute 85 die rote Karte. In Rückstand und in Unterzahl sollte es für die Heimmannschaft natürlich eine Herkulesaufgabe sein, noch einmal ins Spiel zurück zu kommen. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Hertha auf 20 Zähler an. SV Ried hingegen bleibt bei 6 stehen.