Team LogoSPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen
2 : 1
Team LogoDeutschlandsberger SC

21:00
Jubelstimmung bei SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen nach 2:1-Heimerfolg Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 42. Minute der Torbann gebrochen werden. Oliver Affenzeller ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Es sollte beim einzigen Treffer der ersten Halbzeit bleiben. Die Auswärtself ging daher mit gesenktem Kopf in die Kabine. Sie war nun gefordert, den Umschwung in Durchgang zwei herbeizuführen. 1:0 bringt Spannung für Halbzeit zwei Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (67.) durch Marco Fuchshofers 4. Saisontor kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. Zum Mann des Tages wurde Stephan Alfons Dieplinger. Er sollte in der 73. Minute den Siegtreffer für SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen erzielen. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen bleiben. Durch den Heimsieg zieht SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen in der Tabelle an den Gästen vorbei, liegt nun auf Position 3. In der nächsten Runde bekommt es SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen mit USV St. Anna am Aigen zu tun, Deutschlandsberg trifft auf FC Gleisdorf.