0 : 0
Team LogoTUS Bad Gleichenberg

SoccercoinGRAWE
21:00
Keine Treffer zwischen Allerheiligen und Gleichenberg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SV Allerheiligen und TUS Bad Gleichenberg. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. "Nur nicht zu viel riskieren", war wohl das Motto der beiden Mannschaften in der Anfangsphase. Zunächst beäugten sich die beiden Teams genau, ehe die ersten Akzente nach vorne gesetzt wurden. Einer der wenigen Höhepunkte in Halbzeit eins war die gelbe Karte von Dino Kovacec. Die holte er sich in Minute 20 ab. Vergeblich sollten die Fans beider Teams vor der Pause auf Treffer warten. Die Stürmer hatten ihre Visiere offenbar nicht richtig eingestellt. In der Pause hatten nun beide Trainer die Möglichkeit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Langeweile auch nach der Pause Die Pausenansprachen hatten offensichtlich nicht wirklich Wirkung gehabt. Vor allem im offensiven Spiel. Denn weiterhin blieben die Stürmer auf beiden Seiten harmlos, wirkten zu ideenlos. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Lena Hirtl die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0.
89'
Gelbe Karte für Maximilian Kohlfürst (Foul).
85'
Wechsel: Anto Jelec kommt für Sally Christian Preininger.
85'
Wechsel: Maximilian Michael Sieber kommt für Angelo Nenadic.
77'
Wechsel: Raphael Wien geht vom Feld. Neu im Spiel: Moritz Holzerbauer.
77'
Wechsel: Michael Krenn geht vom Feld. Neu im Spiel: Patrick Wiesenhofer.
76'
Gelbe Karte für Fabian Hasenrath (Unsportlichkeit).
53'
Philipp Stuber Hamm sieht die Gelbe Karte (Foul).
46'
Wechsel: Marcel Treitler geht vom Feld. Neu im Spiel: Nico Zürngast.
45'
Gelbe Karte für Rok Kronaveter (Unsportlichkeit).
20'
Dino Kovacec sieht die Gelbe Karte (Kritik).
7:00
Icon WhistleVorschau
Allerheiligen will Heimvorteil nutzen Nicht nach Wunsch lief es zuletzt für Allerheiligen: Aus den letzten drei Spielen wurde nur ein Punkt geholt. Gleichenberg ist auf Punkte aus Der 2:0-Sieg über UVB Vöcklamarkt im letzten Ligaspiel hat Gleichenberg richtig viel Schwung gebracht. Den will man nützen, um drei weitere Punkte aufs Konto zu bringen. Auswärts wird in der Regel öfter verloren als gewonnen. Die Gästeelf beweist, dass es auch anders geht. Derzeit ist die Bilanz nämlich ausgeglichen.