Team LogoUnion Vöcklamarkt
3 : 0
Team LogoSK Vorwärts Steyr

21:00
3:0-Sieg! Vöcklamarkt bejubelt drei Punkte Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen UVB Vöcklamarkt und SK Vorwärts Steyr gefreut, erwarteten in der 9. Runde der Regionalliga Mitte ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. In der Partie wurde weder auf vorsichtiges Abwarten noch auf passives Ball hin- und herschieben gesetzt, es ging gleich mit Vollgas zur Sache. Schon in der 3. Minute sollte die Heimelf in Führung gehen. Umberto Gruber stellte auf 1:0, sorgte damit für gute Karten seiner Mannschaft für die restlichen Minuten. Noch in der ersten Halbzeit gelang den Hausherren die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Toni Mestrovic ließ die Gästeabwehr schlecht aussehen, traf in der 27. Minute zum 2:0. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Vöcklamarkt in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Keine Wende nach dem Seitenwechsel Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Michael Eberl in der 79. Minute mit dem 3:0. 0:3 lag die Auswärtstruppe zurück, dann holte sich Hamza Ech Cheikh auch noch die rote Karte ab. Bitter vor allem, weil er damit auch in der nächsten Runde fehlt. Keine Freude kam bei Steyr auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:3 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Vöcklamarkt hält nun bei 3 Punkten.