0 : 1
Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen

SoccercoinGRAWE
21:00
Großer Jubel! St. Anna nimmt Punkte mit Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen FC Gleisdorf und USV St. Anna am Aigen anzusehen. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich nach der Stärkung in der Halbzeit aber ändern. Steigerung nach der Pause nötig Im zweiten Durchgang waren es die Gäste, die zum Jubeln ansetzten. Denn Florian Weiler traf in Minute 54 zum erlösenden 1:0. Ein Treffer, der natürlich eine große Auswirkung auf das Spiel hatte. Denn die Hausherren waren nun gefordert, mehr nach vorne zu spielen. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von St. Anna weiter anwachsen. Sie halten nun bei 13 Zählern.