Team LogoTSV Neumarkt Res
3 : 1
Team LogoASV Salzburg Res
21:30
3:1-Erfolg! Neumarkt bejubelt drei Punkte Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Fabian Gerbl mit seinem 3. Saisontor für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Mit dem 2:0 durch Filip Jakimoski erzielte Neumarkt eine kleine Vorentscheidung. Da waren 18 Minuten gespielt. Für einen Hoffnungsschimmer sorgte das 1:2 (18.) durch Thomas Preiss. Dass nur ein Treffer für einen Punktgewinn reichen würde, ließ ASV nicht aufgeben. Doch der Treffer sollte auf der anderen Seite fallen. Florian Pugl-Pichler machte mit dem 3:1 (38.) alles klar. Der 3:1-Vorsprung zur Pause lud natürlich die Heimischen dazu ein, in Halbzeit zwei ein wenig vom Gas zu gehen. Defensiv behielten sie aber ihre Sicherheit. Die Gäste hatten offensiv in Durchgang zwei zu wenig zu bieten, um ernsthaft für Gefahr zu sorgen. Die große Spannung kam daher nicht mehr auf. 3:1! Starke erste Hälfte von Neumarkt Großer Jubel herrschte bei Neumarkt nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von ASV. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Neumarkt hält nun bei 12 Punkten.