Team LogoUSC Piesendorf Res
2 : 1
Team LogoUFC Maria Alm Res
20:30
Schnedlitz-Tor lässt Piesendorf über Sieg jubeln Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell USK Piesendorf gegen UFC Maria Alm am Donnerstag. In der ersten Halbzeit des Duelles fehlte es zunächst an Höhepunkten. Das lag vor allem daran, dass die Abwehrreihen ihre Aufgaben gut erledigten. Ohne Treffer ging es in die Pause, dies sollte sich aber in Halbzeit zwei ändern. Torlos in die Pause Lange Zeit mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer warten. In der 53. Minute war es dann soweit: Vinzenz Krenslehner brachte die Hausherren mit 1:0 in Führung. Ein Dosenöffner für die Partie, die nun wirklich an Fahrt aufnahm. Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (63.) durch Dominik Steinbauer kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. In der 78. Minute sollte sich Lukas Schnedlitz zum Matchwinner krönen. Doch was war passiert? Der Kicker von Piesendorf brachte seinen Klub mit dem Treffer zum 2:1 auf die Siegerstraße. Drei Punkte für Piesendorf hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet.
78'
Da ist das Tor zum 2:1 durch Lukas Schnedlitz!
70'
Wechsel: Lukas Schnedlitz kommt für Marvin Braun.
63'
Da ist das Tor zum 1:1 durch Dominik Steinbauer!
60'
Wechsel: Andreas Peitler kommt für Kevin Tielemans.
60'
Wechsel: Alexander Kühar kommt für Jakob Krivanek.
53'
Vinzenz Krenslehner trifft zum 1:0!
45'
Wechsel: Maurizio Peitler geht vom Feld. Neu im Spiel: Vinzenz Krenslehner.
7:00
Maria Alm ist bei Piesendorf gefordert Nach dem Saisonstart ist natürlich noch nicht genau klar, in welche Richtung die Reise der Klubs gehen wird. Piesendorf darf gegen Maria Alm am Donnerstag auf den Heimvorteil bauen. Mit dem nötigen Selbstvertrauen geht Piesendorf in das kommende Spiel. Denn in der letzten Runde durften die Fans einen 5:3-Sieg über USV Stuhlfelden bejubeln. Bärenstarke Gäste Auch die Gäste müssen sich zu Saisonbeginn in der Fremde beweisen.