Team LogoMaccabi Wien
3 : 0
Team LogoNAC
22:00
Für NAC war in der Fremde diesmal nichts zu holen Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SC Maccabi Wien und Nußdorfer AC anzusehen. Viel ging bei beiden Mannschaften in der ersten Halbzeit nicht zusammen. Immer wieder passierten leichtsinnige Ballverluste. Auch die Effektivität vor dem Tor ließ zu wünschen übrig. Ohne Treffer ging es daher in die Pause, wo beide Coaches noch einmal zum Taktikboard griffen, Fehler von der ersten Halbzeit ansprachen. Torflaute endet nach der Pause Die Heimelf hatte die Pause richtig genutzt, setzte die Ideen vom Coach am Platz um. So war es Krystian Koller, der in der 52. Spielminute mit seinem 2. Saisontor auf 1:0 stellte. Und damit für die große Erleichterung sorgte. Nun waren die Gäste gefordert. Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Krystian Koller machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 82. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Keine Freude kam bei NAC auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Maccabi Wien. Mit 6 Zählern liegt man auf Platz 10.
90' + 1'
Wechsel: Filip Smiljanic kommt für Justin Oghafua.
90' + 1'
Wechsel: Krystian Koller geht vom Feld. Neu im Spiel: Altin Iseni.
90' + 1'
Wechsel: Rijad Husic geht vom Feld. Neu im Spiel: Stefan Sirkic.
85'
Wechsel: Ivan Bosnjak kommt für Denis Mehmedagic.
82'
Krystian Koller trifft zum 2:0!
69'
Wechsel: Darius Grega geht vom Feld. Neu im Spiel: Jonathan Pröbstle.
61'
Wechsel: Tim Stärker geht vom Feld. Neu im Spiel: Marco Zapracsny.
52'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Krystian Koller!
7:00
Maccabi Wien will Heimvorteil nutzen Nach dem 2:0 gegen Floridsdorfer AC ist Wiedergutmachung angesagt. Eine weitere Niederlage wäre für das Selbstvertrauen des Heimteams wohl nicht besonders gut. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Mit dem Schwung des letzten Spiels (2:0-Sieg gegen KSV Siemens Großfeld) soll diesmal ein weiterer Erfolg her.