Team LogoSt. Radegund Res
0 : 1
Team LogoUFC Stampfl Bau Ostermiething 1c Res
20:00
Sieg in der Fremde - Jubel bei Ostermiething "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 2. Südwest Reserve zwischen Union St. Radegund und UFC Ostermiething ansehen. Das Warten auf den ersten Treffer der Partie sollte zwar einige Minuten dauern, dann war es aber soweit: Andreas Scheffenacker erlöste die auswärtigen Zuschauer mit dem 1:0 in Minute 17, entlockte dem ein oder anderen Fan einen lauten Freudenschrei. Kein Wunder, die Situation hatte sich für die Gästeelf durch die Führung drastisch verbessert. Der Druck lag nun bei der Heimelf, die nun gezwungen war, nach vorne zu spielen. Durch den Treffer von Andreas Scheffenacker führten die Gäste zur Pause mit 1:0. Die Heimischen waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Keine Treffer nach der Pause Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Andreas Scheffenacker danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass der Siegersekt im Kühlschrank der Heimelf bleiben musste, der 1:0-Sieg drei wichtige Punkte brachte.
80'
Wechsel: Lukas Schutte kommt für Andreas Scheffenacker.
80'
Wechsel: Dominik Hager geht vom Feld. Neu im Spiel: Mario Hofer.
73'
Wechsel: David Sommerauer geht vom Feld. Neu im Spiel: Tobias Voggenberger.
73'
Wechsel: Josua Glöcklhofer geht vom Feld. Neu im Spiel: Konstantin Sommerauer.
60'
Wechsel: Leon Andreas Thalmeier kommt für Kerim Seker.
60'
Wechsel: Ulrich Wimmesberger kommt für Matthias Hans georg Redhammer.
55'
Wechsel: Alexander Roschitz geht vom Feld. Neu im Spiel: John Louie Avila.
46'
Wechsel: Deniz Seker geht vom Feld. Neu im Spiel: Felix Erbschwendtner.
46'
Wechsel: Alexander Huber kommt für Michael Schwankner.
17'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Andreas Scheffenacker!
7:00
St. Radegund fiebert dem Match mit Ostermiething entgegen Nach dem Saisonstart ist natürlich noch nicht genau klar, in welche Richtung die Reise der Klubs gehen wird. St. Radegund darf gegen Ostermiething am Dienstag auf den Heimvorteil bauen. In der vorherigen Partie setzte es für St. Radegund eine 0:4-Niederlage. Das Selbstvertrauen ist daher nicht das größte. Vorteile für die Gäste Viele Fragezeichen gibt es auch bei den Gästen: selbstverständlich möchte man gut in die neue Saison starten. Mit Andreas Scheffenacker haben die Gäste einen Spieler, der den Unterschied ausmachen könnte. Er erzielte bereits im letzten Spiel den entscheidenden Treffer.