Team LogoSPG Mieminger Plateau
1 : 1
Team LogoVils
22:00
Held des Tages! Patrick Hohenrainer rettet FC Vils ein Remis Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SPG Mieminger Plateau und FC Vils. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Von Beginn an zeichnete sich eine ausgeglichene Partie ab, in der Kleinigkeiten über den Sieg entscheiden würden. In der 25. Minute erspielte sich die Gästeelf einen Vorteil. Sie ging durch einen Soraperra-Treffer mit 1:0 in Führung. Für ihn war es Saisontor Nummer 6. Das wollten die Hausherren natürlich nicht auf sich sitzen lassen, spielten prompt auf den Ausgleich. Die Stimmung bei den Gästen war in der Halbzeitpause schon mal besser. Kein Wunder: Das 0:1 war nicht das, was sie zeigen wollten. Und vor allem konnten. In der Kabine schworen sie sich auf Besserung ein. FC Vils muss mehr machen Aufgrund des Spielstandes mussten die Gäste mehr fürs Spiel machen. Dass der Ausgleich (70.) durch Patrick Hohenrainer noch gelingen sollten, war daher kein Zufall. Für ihn war es das 3. Tor in dieser Meisterschaft. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.