Team LogoFritzens
1 : 5
Team LogoReichenau SVG 1b
21:30
Großer Jubel! Reichenau nimmt Punkte mit Die Fans fieberten dem Duell in der Gebietsliga West entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Die Partie nahm sofort Fahrt auf, brauchte kaum Anlaufzeit. Beide Mannschaften waren bemüht, nach vorne zu spielen, Akzente zu setzen. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten die Heimischen, die zwar in Führung gingen, diese aber nicht bis zur Pause halten konnten. Denn die Auswärtself kam in die Partie zurück, sorgte mit dem Ausgleichstreffer für den 1:1-Pausenstand. Die 15-minütige Pause nutzten die Trainer, um noch einmal an der Taktik zu feilen. Den besseren Plan erarbeiteten sich scheinbar die Gäste, die in Durchgang zwei das Kommando übernahmen, auch mehr Effektivität vor dem Tor zeigten. Die Stürmer fanden zu ihrer Kaltschnäuzigkeit, defensiv blieb man stabil. So war es nicht sonderlich überraschend, dass die Auswärtsjungs bald zur erstmaligen Führung kamen, die Partie letztlich endgültig drehten. Dass es am Ende ein derart klares Ergebnis geben würde, war zur Pause aber noch nicht abzusehen. Am Ende feierten die Fans mit ihren Kickern einen glatten 1:5-Erfolg, der sich lange so nicht abgezeichnet hatte. F. Köll (25.) bzw. K. Danso (37.), A. März (53., 58.), K. Primorac (56.), J. Saldanha Da Silva Filho (73.) trugen sich in die Torschützenliste ein, sorgten für eine unvergessliche Partie. Durch den 1:5-Erfolg wächst das Punktekonto von Reichenau um drei Zähler an. Man hält nun bei 19 Punkten.