Team LogoSPG Axams/Grinzens
3 : 0
Team LogoPitztal
21:30
Jubelstimmung bei Axams/G. nach 3:0-Heimsieg Beim Duell zwischen SPG Axams/Grinzens und SPG Pitztal waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Das Spiel an sich blieb vor der Pause einiges schuldig, war von Taktik geprägt. Beide Teams gingen es eher vorsichtig an, bzw. fanden in den gegnerischen Torhütern ihre Meister. So ging es ohne Tore in die Halbzeit. Dort probierten die Trainer noch einmal, auf ihre Spieler einzuwirken. Torflaute endet nach der Pause In der Pause hatte scheinbar nur die Heimelf frische Kräfte getankt. Denn sie war es, die in der 67. Minute den ersten Treffer der Partie beisteuerte, durch Leo Rief (2. Saisontor) mit 1:0 in Führung ging. Eine Erlösung, weil man in der Folge gelassener an die Sache herangehen konnte. Die Gäste hingegen standen nun unter Druck, mussten einen Gang höher schalten. Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch ein Unentschieden zu ergattern, waren spätestens nach Minute 68 umsonst. Denn da erzielte Leo Rief das 2:0, entschied die Partie wohl schon vorzeitig. Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Manuel Perr in der 77. Minute mit dem 3:0. Er trug sich damit zum 4. Mal in dieser Saison in die Torschützenliste ein. Keine Freude kam bei Pitztal auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:3 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Axams/G. hält nun bei 10 Punkten.