Team LogoUSC Landhaus-Yellow Blue
0 : 1
Team LogoFC Pinzgau Saalfelden Frauen
16:00
Großer Jubel! Pinzgau Saalfelden nimmt Punkte mit Die Fans fieberten dem Duell in der 2. Frauen Bundesliga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 45 Minuten weitgehends. Zwar wurde teilweise gut nach vorne gespielt, die Torhüter erwischten aber einen guten Tag und hielten ihren Kasten vor der Pause sauber. Da auch die Stürmer ihr Visier nicht richtig eingestellt hatten, ging es ohne Tore zurück in die Kabinen. Ein Tor bringt die Entscheidung Die Gäste traten in der zweiten Halbzeit stark auf, erhöhten den Druck und gingen in der 64. Minute nicht unverdient in Führung. Genesis Soraya Castrellon war es, der für das 1:0 sorgte, so seine Farben auf die Siegerstraße brachte. Die Heimischen waren nun gefordert. Sie probierten alles, um noch zum Ausgleich zu kommen. Doch die Bemühungen verliefen sich im Sand. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Gäste dank des 1:0-Erfolges über den Auswärtssieg.