Team LogoYoung Violets Austria Wien Frauen
1 : 2
Team LogoUSC Landhaus-Yellow Blue
21:00
1:2! Landhaus feiert in der Fremde Freitag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von FK Austria Wien und USC Landhaus aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Viel hatten sich die Zuschauer von dieser Partie versprochen. In den ersten 45 Minuten wurden sie aber enttäuscht. Zumindest fehlten die Tore. Mit nachdenklicher Miene ging es für die 22 Spieler in die Kabinen. Torflaute in Halbzeit eins Lange mussten die Fans auf den ersten Treffer warten. Dann war es aber soweit: Besijana Pireci drückte in der 48. Minute die Kugel über die Linie, ließ die Gäste über das 1:0 jubeln. Nach der Führung der Auswärtsmannschaft hatte Austria einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Eine davon nutzte Magdalena Vlajcic zum 1:1 (71.). Damit leitete er die Wende in dieser Partie ein. Der Ausgleich hatte Landhaus nicht viel ausgemacht. Sie waren nun wieder am Drücker, erzielten in der 74. Minute das 2:1und damit den Siegtreffer. Zum Mann des Spiels machte sich durch das Tor Marcella Dworak. Drei Punkte für Landhaus hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den 1:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Landhaus um drei Zähler an. Man hält nun bei 10 Punkten.