Team LogoWildcats ELIN Motoren Krottendorf
10 : 0
Team LogoSKV Der-Poolbauer Altenmarkt
16:30
10 Treffer! Große Show bei Krottendorf gegen Altenmarkt Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SV Krottendorf und SKV Altenmarkt/Triesting anzusehen. Ausgangslage hin, Heimvorteil her - was die Gästeelf in den ersten 45 Minuten anbot, war erschreckend. Denn die Heimischen dominierten von der ersten Minute weg, setzten die Vorgaben des Trainer einwandfrei um. Was sich wiederum in Torerfolge widerspiegelte. Bereits zur Pause führte Krottendorf mit 5:0. Da war die Messe im Prinzip schon gelesen. Zwar war den Gästen nicht das Bemühen abzusprechen, eines stand aber fest: Die Leistung war in Summe nicht genügend. Nachdem schon in Halbzeit eins so richtig oft gejubelt wurde, machten die heimischen Fans Durchgang zwei zur absoluten Partyzone. Kein Wunder, ihre Mannschaft ließ auch nach dem Seitenwechsel nichts anbrennen, setzte sich schließlich mit 10:0 durch. Zwar waren S. Bauer (13.), J. Starchl (21., 83., 90.), J. Wagner (29., 31., 81.), L. Brandtner (45.), S. Heidinger (60., 87.) für die Treffer verantwortlich, das Lob des Trainers galt nach dem Spiel aber allen eingesetzten Spielern seiner Truppe. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Krottendorf hält nun bei 13 Punkten.