Team LogoFC Pinzgau Saalfelden Frauen
3 : 0
Team LogoWiener Sport-Club
13:00
3:0-Triumph! Pinzgau Saalfelden bejubelt drei Punkte Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen FC Pinzgau Saalfelden und Wiener Sport-Club anzusehen. In der Partie wurde weder auf vorsichtiges Abwarten noch auf passives Ball hin- und herschieben gesetzt, es ging gleich mit Vollgas zur Sache. Schon in der 3. Minute sollte die Heimelf in Führung gehen. Katrina Wetherell stellte auf 1:0, sorgte damit für gute Karten seiner Mannschaft für die restlichen Minuten. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Wiener Sport-Club diesmal offensiv zu harmlos Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Genesis Soraya Castrellon machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 65. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Die Hausherren hatten noch nicht genug, legten durch Alexandra Winkler den 3:0-Endstand nach. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Freude über die drei Punkte bei Pinzgau Saalfelden war groß. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Pinzgau Saalfelden hält nun bei 18 Punkten.