Team LogoSPG SCR Altach/FFC Vorderland Frauen
2 : 0
Team LogoSK Sturm Graz
20:00
Perfekte Defensivleistung! Altach setzt sich 2:0 durch Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SPG Altach/Vorderland und SK Sturm Graz gefreut, erwarteten in der 2. Runde der ADMIRAL Frauen Bundesliga ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. In der Partie wurde auf ein vorsichtiges Abwarten verzichtet. Vor allem die Heimelf zog von Beginn an das Tempo an, ging daher nicht unverdient mit einem frühen Paukenschlag in Führung. Anna Bereuter hatte in der 5. Minute für das 1:0 gesorgt. Noch in der ersten Halbzeit gelang den Hausherren die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Vera Marie Ellgaß ließ die Gästeabwehr schlecht aussehen, traf in der 8. Minute zum 2:0. Mit der komfortablen 2:0-Führung ging es in die Pause. Dort waren nun die Gäste unter Druck, die ihrerseits nun aufs Gas steigen mussten. Sturm probierte in Halbzeit zwei auch alles, kam auch zu Möglichkeiten, ließ aber die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen. Torflaute nach der Pause Keine Freude kam bei Sturm auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert.