Team LogoFC Bergheim
1 : 4
Team LogoSV Neulengbach
15:00
Bergheim unterliegt daheim 1:4 "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der ADMIRAL Frauen Bundesliga zwischen FC Bergheim und USV Neulengbach ansehen. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Emma Remich per unglücklichem Eigentor für die Führung der Gäste. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (24.) bedeuten. Laura Spinn trug sich in die Torschützenliste ein. Für die Entscheidung in dieser Begegnung sorgte das 3:0 durch Magdalena Rukavina. Da waren 39 Minuten gespielt. Neulengbach hat weiterhin keine Mühe Der Zwischenstand schien aussichtslos zu sein. Und dennoch gaben die Hausherren nicht auf, kamen durch Vina Crnoja zum Ehrentreffer - 1:3 (50.). Für die endgültige Entscheidung sorgte Elisa Pfattner mit dem Treffer zum 4:1 (55.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Neulengbach.