Team LogoSPG FC Lustenau/FC Dornbirn Frauen
1 : 1
Team LogoUnion Kleinmunchen Frauen
13:00
Jubel um Selma Kajdic! Er erzielt den Ausgleichstreffer für Dornbirn Sonntag, 11:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von FC Dornbirn und Union Kleinmünchen aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Nach einer ausgeglichene Anfangsphase waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt (9.) sorgten. Ein Jedvaj-Treffer sollte das Eis brechen, die Führung besorgen. Damit erhöhte sich natürlich der Druck auf die Hausherren, die in der Folge etwas mehr Risiko nehmen mussten. Die Leichtigkeit kam bei den Hausherren erst nach dem Ausgleich wieder zurück. Selma Kajdic hatte in Minute 28 zum 1:1 getroffen, sein Team wieder voll ins Spiel zurück gebracht. Mit dem 1:1 zur Pause waren für beide Teams noch alle Möglichkeiten da, für die Entscheidung zu ihren Gunsten zu sorgen. Doch in Durchgang zwei schienen die Tore wie vernagelt zu sein. Mit Fortdauer des Spiels freundeten sich alle Beteiligten immer mehr mit einem Unentschieden an. Offensiven zu harmlos Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen.