Team LogoSPG FC Lustenau/FC Dornbirn Frauen
0 : 2
Team LogoFirst Vienna FC 1894
13:00
0:2! Vienna jubelt über Auswärtssieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Ein paar Minuten Geduld mussten die Fans in der Partie in Kauf nehmen, ehe es zum ersten Tor kam. Viktoria Hahn brachte das Runde ins Eckige, erzielte in der 18. Minute das 1:0 für die Gäste. Die Erleichterung war den Spielern deutlich anzumerken. Für Hahn war es bereits Saisontor Nummer 2. Mit der Führung im Rücken legte die Auswärtself in der ersten Halbzeit nach, erhöhte auf 2:0. Claudia Wasser hatte für seine Farben in der 40. Minute getroffen, so für eine kleine Vorentscheidung gesorgt, sein persönliches Torkonto auf 3 erhöht. Die Erwartungen der Auswärtigen wurden in den ersten 45 Minuten erfüllt. Der 2:0-Vorsprung war ein sicherer Polster, den es nun in Durchgang zwei zu verwalten galt. Dies sollte auch ohne große Mühe gelingen, weil bei der Heimelf die letzte Durchschlagskraft fehlte. Defensive von Vienna bleibt stabil Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 2:0 gingen die Punkte mit in den Bus. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Vienna um drei Zähler an. Man hält nun bei 12 Punkten.