Team LogoSKN St. Pölten Frauen
4 : 0
Team LogoFC Bergheim
15:00
Starke Defensivleistung lässt St. Pölten über Sieg jubeln. Die Fans fieberten dem Duell in der ADMIRAL Frauen Bundesliga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Nach einer eher ruhigen Anfangsphase wurde es aber wenig später ernst. Die Heimischen drückten aufs Gas, gingen in der 11. Minute auch verdient in Führung. Alexandra Biroova konnte den gegnerischen Torhüter besiegen und seine Jungs auf die Siegerstraße bringen. Die Taktik des Heim-Trainers ging komplett auf. Sein Team führte zur Pause mit 1:0, konnte nun auf den Gegner warten und Konter fahren. Heimsieg nie in Gefahr Für eine kleine Vorentscheidung sorgte Sarah Mattner-Trembleau mit dem 2:0 (67.). Das Auswärtsteam wirkte in der Folge ein wenig ratlos, machte nicht mehr den Eindruck, zurückschlagen zu können. Mit dem 3:0 durch Melanie Brunnthaler war allen Beteiligten klar, dass die Punkte diesmal bei St. Pölten bleiben würden. Rita Schumacher besorgte in der 85. Spielminute den sportlichen Schlusspunkt, traf zum 4:0. Ausgelassen feierten die Heimischen nach dem 4:0-Sieg ihre drei Punkte. Das hatten sie sich aufgrund der Leistung auch verdient. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. St. Pölten hält nun bei 15 Punkten.