Team LogoWacker Innsbruck 1b
0 : 13
Team LogoSPG SCR Altach/FFC Vorderland Frauen
18:30
0:13-Auswärtssieg! Altach bejubelt drei Punkte Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Schwach oder einfach nicht genügend. Man kann es nennen wie man will, der Auftritt der Heimelf in den ersten 45 Minuten war nicht zum Anschauen. Die Gäste legten los wie die Feuerwehr, dominierten über weite Strecken der ersten Halbzeit und lagen zur Pause bereits mit 0:9 voran. Das Spiel lief wie auf einer schiefen Ebene, die Hausherren kamen kaum zu guten Szenen. Auf der anderen Seite bot Altach einen mehr als soliden Auftritt. Zur Halbzeit war das Spiel entschieden. Auch in Durchgang zwei ließen die Gäste nicht wirklich etwas anbrennen. Sie spielten konzentriert weiter, kamen in der Offensive zu weiteren Chancen. So feierten sie am Ende einen souveränen 0:13-Auswärtssieg, der auch in dieser Höhe verdient war. Zu groß war einfach der Unterschied zwischen den beiden Mannschaften. H. Fankhauser (7.), E. Rittmann (10., 72.), N. Bendhim (15., 29.), L. Berbig (20., 66.), L. Winsauer (24.), M. Friedel (27., 42./Freistoß), R. Lins (33., 90.), A. Maldoner (81.) hatten für die Tore gesorgt. Mit so einem klaren Ergebnis hatte man vor der Partie kaum rechnen können. Die drei Punkte gingen aber völlig zurecht an die Gäste, die diesmal das klar bessere Team waren.