Team LogoSV Grödig
0 : 2
Team LogoSC Golling
20:30
2:0-Sieg für Golling! Eric Mitterlechner schnürt Doppelpack Beim Duell zwischen SV Grödig und SC Golling waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 25. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Eric Mitterlechner erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, das im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Während die Heimelf vor der Pause einiges schuldig blieb, gingen die Auswärtigen mit gehobenem Haupt in die Kabine. Sie führten schließlich mit dem Minimalvorsprung. Ein Verwalten in den zweiten 45 Minuten kam für sie aber nicht in Frage. Golling hat Punkte fest im Griff Den Vorwurf, nicht alles für den Ausgleich gegeben zu haben, brauchten sich die Hausherren nicht machen lassen. Doch er sollte einfach nicht gelingen. Im Gegenteil: Die Gäste schlugen noch einmal zu, Eric Mitterlechner traf in der 51. Minute zum 2:0. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 2:0 gingen die Punkte mit in den Bus.