Team Logo1. Oberalmer SV
4 : 1
Team LogoSV Austria Salzburg 1b
20:00
Feierlaune bei Oberalm nach 4:1-Heimsieg Vor dem Duell am Mittwoch galt SV Austria Salzburg als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch 1. Oberalmer SV wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der 4. Saisontreffer (13.) von Tomislav Bandic sollte als Weckruf für die Hausherren dienen. Die von da an mehr fürs Spiel machen mussten. Und dies auch taten. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimischen in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung sollte nach dem Seitenwechsel her. Oberalm zeigt Offensivfeuerwerk Der Rückstand war für die Heimelf kein Problem. Sie reagierten richtig, kamen in Minute 50 durch Danis Rekic zum 1:1-Ausgleich. Es war sein 2. Tor in dieser Saison. Beflügelt durch den Ausgleich legte Oberalm nach, drehte die Partie komplett. Andreas Perlak hatte in der 67. Minute mit seinem 4. Treffer in dieser Saison für das 2:1 gesorgt. Ein Perlak-Treffer schien die Partie in der 76. Minute wohl endgültig zu entscheiden. Auch der Widerstand der Gäste schien nun gebrochen zu sein. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 88. Minute auch gelang. Kristjón Hofstädter hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Großer Jubel herrschte bei Oberalm nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Austria Salzburg. Auch nach diesem Spiel liegt Austria Salzburg an der Spitze der Tabelle. Oberalm rangiert auf Platz 6.