Team LogoWSG Swarovski Tirol Amateure
0 : 0
Team LogoVölser SV
21:00
Spannung bis zum Schluss, aber kein Sieger Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen WSG Tirol und Völser SV. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Bereits vor der Pause reagierten die Hausherren mit einem Wechsel. Nino Pairst kam für Francesco Riehle ins Spiel. Eine Maßnahme, dich sich zumindest bis zur Halbzeit nicht in Tore ummünzen sollte. Hängende Köpfe begleiteten die Jungs auf dem Weg in die Kabinen. Kein Team hatte vor der Pause zuschlagen können, das 0:0 war daher die logische Folge. Zwei Teams auf Augenhöhe Zur Pause hatten die Trainer auf ihre Spieler eingeredet. Doch wirklich Wirkung hatte dies nicht gezeigt. Denn auch in Halbzeit zwei blieben die Tore wie vernagelt. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Stefan Gamper die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0.