3 : 1
Team LogoWolfsberger AC
19:14
Icon WhistleLetztlich verdienter Sieg
Die Austria dreht das Spiel in der Schlussphase, begünstigt auch durch den Ausschluss von Wimmer. Letztendlich ist der Sieg der Gastgeber allerdings verdient. Damit geht die Austria bei der Rückkehr von Aleksandar Dragovic als Sieger vom Platz und feiert nach dem verpatzten Saisonstart den ersten Sieg dieser Saison. Der WAC kämpft 70 Minuten lang stark, muss sich in der Schlussphase in Unterzahl aber geschlagen geben.
18:58
Icon WhistleDie Austria besiegt den WAC
Das war's! Die Austria dreht die Partie in der Schlussphase und geht letztendlich verdient als Sieger vom Feld.
90' + 6'
Icon WhistleToooor für die Wiener Austria!!! 3:1, Torschütze: Fitz
Dominik Fitz mit der Entscheidung. Der WAC muss aufmachen und wird gnadenlos ausgekontert.
90' + 5'
Referee Stefan Ebner zückt den Karton. Erik Kojzek (Wolfsberger AC) sieht gelb.
90' + 3'
Icon WhistleToooor für die Wiener Austria!!! 2:1, Torschütze: Huskovic
Die Austria geht in der Nachspielzeit in Führung. Huskovic nimmt sich einen Pass in die spitze unsauber an, der Ball geht allerdings über WAC-Keeper Gütlbauer drüber, der den Ball per Latte nur noch ins eigene Tor ablenken kann.
90'
Icon WhistleAustria drückt auf die Führung
Die Austria drückt mit einem Mann mehr auf das 2:1. Es gibt sieben Minuten Nachspielzeit.
84'
FK Austria Wiens Coach Stephan Helm nimmt Nik Prelec vom Platz und bringt Moritz Wels. Der fünfte Wechsel.
84'
Vierte Auswechselung FK Austria Wien: Konstantin Aleksa ersetzt Abubakr Barry.
83'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Cheick Mamadou Diabate kommt für Thierno Ballo.
82'
Icon WhistleRote Karte für den WAC
Austria-Stürmer Prelec will den Ball an Wimmer vorbeilegen, der als letzter Mann den Ball mit dem Arm spielt. Schiedsrichter Ebner sieht sich die Szene an und schließt den WAC-Verteidiger aus.
79'
Icon WhistleAusgleich gibt der Austria Selbstvertrauen
Die Austria wirkt nach dem 1:1 noch ein wenig stärker. Knapp zehn Minuten sind noch zu spielen.