1 : 1
Team LogoFK Austria Wien
18:53
Icon Whistle1:1-Remis zwischen Hartberg und der Wiener Austria
Schließlich müssen sich die Oststeirer trotz zahlreichen Torchancen nach dem Seitenwechsel mit einem 1:1-Unentschieden gegen die Wiener Austria zufrieden geben. Trotzdem dürfen sich die Hartberger nach dem frühen Rückstand zumindest über den ersten Punktegewinn freuen.
90' + 5'
Referee Christopher Jäger zeigt Matteo Perez Vinlöf (FK Austria Wien) den gelben Karton.
90' + 3'
Icon WhistleFitz mit der Chance auf den Sieg!
Der Austrianer scheitert mit einem Flachschuss im Strafraum aber an einer Fußparade von Raphael Sallinger!
90'
Icon WhistleFünf Minuten Nachspielzeit!
Gelingt einem der beiden Vereine noch der "Lucky-Punch"?
89'
Referee Christopher Jäger zückt den Karton. Cristiano (FK Austria Wien) sieht gelb.
88'
Icon WhistleBitterer Wechsel bei Hartberg!
Der eingewechselte Elias Havel muss sich im Sechzehner medizinisch behandeln lassen. Schließlich verlässt der Hartberger das Spielfeld nur 27 Minuten nach der Einwechslung. Marco Hoffman ersetzt nun Havel.
88'
Elias Havel (TSV Hartberg) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Marco Philip Hoffmann.
85'
Vierte Auswechselung FK Austria Wien: Muharem Huskovic ersetzt Nik Prelec.
85'
Icon WhistleHavel scheitert erneut an Sahin-Radlinger
Die Hartberger nutzen ihren zahlreiche Abschlüssen, bei weiterhin regnerischen Bedingungen, nicht ausnützen. Elias Havel prüft Sahin-Radlinger mit einem Abschluss aus spitzem Winkel im Strafraum. Der Austria-Schlussmann ist erneut zur Stelle.
85'
Schiedsrichter Christopher Jäger zeigt Youba Diarra (TSV Hartberg) die gelbe Karte.
82'
Icon WhistleAustria nun auch mit Gegenstößen
Die Wiener verbuchen nun den nächsten Abschluss. Vinlöf setzt sich auf der linken Hälfte gegen TSV-Kapitän Heil durch. Schließlich verpasst Cristiano das Tor der Hartberger mit einem Abschluss knapp verfehlt.