Team LogoUnion Gurten
0 : 3
Team LogoLASK
19:48
90 Minuten sind vorbei!
89'
Icon WhistleDreifach-Wechsel beim LASK
Thomas Darazs gibt drei seiner Bankspieler für die letzten Minuten noch Einsatzzeit und nimmt damit die letzten Minuten der regulären Spielzeit von der Uhr.
87'
Icon WhistleLASK lässt weiter nichts anbrennen
Trotz der komfortablen Führung bestimmen die Linzer weiter mit langen Ballbesitzphasen das Geschehen. Bei Union Gurten scheinen die letzten Kräfte endgültig aufgebraucht zu sein.
84'
Icon WhistleTOR für den LASK!!! 0:3, Torschütze: Usor
Die Entscheidung ist nun endgültig gefallen. Der LASK wird in die zweite Runde des ÖFB-Cups einziehen. Zulj bringt eine Flanke erneut perfekt getimt in den Strafraum. Usor läuft vom Rückraum ein und köpft unbedrängt ins lange Eck.
78'
Icon WhistleGurten mit einer Offensivannäherung
Nach einem Einwurf kann der LASK den Ball nicht richtig aus der Gefahrenzone klären. Zirnitzer zieht aus der zweiten Reihe ab, sein Schuss geht aber weit am Tor vorbei.
74'
Icon WhistleDer LASK weiter sehr souverän
Die Linzer geben den Gurtener mit langen Ballbesitzphase gar nicht die Möglichkeit auf den Anschlusstreffer. In der Offensive hat die Mannschaft von Thomas Darasz in Hälfte zwei aber ebenfalls einen Gang runter geschalten. Zwingde Chancen sind weiter ein Rarität.
67'
Icon WhistleTrinkpause!
Auch in Halbzeit zwei dürfen sich die Spieler kurz an der Seitenlinie erfrischen.
64'
Icon WhistleEckball für den LASK
Die Linzer arbeiten an der Vorentscheidung. Ein Eckball von Berisha fliegt gefährlich in den Fünf-Meter-Raum. Gurten kann die Situaiton aber im letzten Moment klären.
62'
Icon WhistleLASK kontrolliert das Geschehen
Die Linzer verteidigen mit der 2:0-Führung im Rücken sehr konsequent und lassen den Ball phasenweise minutenlang durch die eigenen Reihen laufen.
52'
Icon WhistleGurten mit viel Schwung aus der Kabine
Der Regionalligist hat den Einzug in die zweite Runde noch nicht abgeschrieben. Die Oberösterreicher kommen vermehrt in die gegnerische Hälfte, richtig gefährlich wird es aber noch nicht.
48'
Icon WhistleErste gelbe Karte für den LASK
Usor zieht nach einem harten Einsteigen die gelbe Karte.
46'
Icon WhistleSpielende!
Der LASK gewinnt mit einer souveränen Leistung den Pflichtspielauftakt bei Union Gurten verdient mit 3:0 und darf sich über den Einzug in die zweite Runde freuen.