1 : 11
Team LogoTSV Hartberg
20:48
Icon WhistleSpielende!
Nach dem Elfmeter beendet der Unparteiische dieses denkwürdige Spiel. Hartberg gewinnt in der 1. Runde des ÖFB-Cups mit 11:1 bei Bischofshofen.
90'
Icon WhistleTOR für Hartberg!!! 1:11, Torschütze: Kainz
Kainz setzt mit einem sicheren Elfmeter ins linke untere Eck für den Schlusspunkt.
89'
Icon WhistleElfmeter für Hartberg
Es kommt noch dicker für Bischofshofen, die Hartberger bekommen wenige Sekunden vor Schluss einen Elfmeter zugesprochen.
86'
Icon WhistleHartberg fährt einen Gang runter
Nach dem zehnten Treffer scheint Hartberg nun einen Gang runterzuschalten. Vier Minuten trennen Bischofshofen noch von der Erlösung von diesem Albtraum-Spiel.
83'
Icon WhistleHartberg lässt nicht locker
Trotz zehn Toren machen die Oststeirer keinen Halt und drängt auf den nächsten Treffer.
79'
Icon WhistleTOR für Hartberg!!! 1:9, Torschütze:
Der Torreigen nimmt kein Ende. Hartberg ist nur noch einen Treffer vom zehnten Treffer entfernt. Providence sorgt nach einem schönen Spielzug aber vorerst nur für das neunte.
78'
Tor zum 1:9 durch TSV Hartberg!
72'
Icon WhistleTOR für Hartberg!!! 1:8, Torschütze: Avdijaj
Katastophale Fehler bei Bischofshofen, die Hartberg eiskalt bestraft. Nach einem schlechten Abstoß landet der Ball bei Avdijaj, der sich für einen starken Auftritt mit seinem ersten Tor an diesem Abend belohnt.
68'
Icon WhistleTOR für Hartberg!!! 1:7, Torschütze:
Der Regionalligist fällt komplett auseinander und die Hartberger stürmen umermüdend nach vorne. Avdijaj legt im Konter auf links ab. Havel verwandelt freistehend aus kürzester Distanz ins lange Eck.
64'
Icon WhistleTOR für Bischofshofen!!! 1:5, Torschütze: Kircher
Der Ehrentreffer für den Regionalligisten unter kräftiger Mithilfe von Sallinger. Kircher kommt nach einem Freistoß von der rechten Seite unbedrängt zum Abschluss. Der Kopfball des Bischofshofen-Kapitän ist eigentlich viel zu sanft, doch Sallinger rutscht der Ball durch die Hände ins eigene Tor.
62'
Tor! BSK 1933 trifft zum 1:5!
58'
Icon WhistleTOR für Hartberg!!! 0:5, Torschütze: Mijic
Der Neuzugang der Hartberger darf gleich in seinem ersten Pflichtspiel für die Oststeirer über einen Hattrick jubeln. Nach einem langen Pass in die Spitze verschätzt sich Kahrimanovic und kommt zu früh aus seinem Tor heraus. Mijic legt dem Ball am Schlusmann vorbei und schiebt ins leere Tor ein.