Der WAC holt zum Saisonauftakt einen klaren 7:0-Sieg gegen den ASV Drassburg. Didi Kühbauer feiert eine gelungene Rückkehr auf die Trainerbank der "Wölfe".
Kurz vor dem Ende treffen die Wolfsberger nach einem Standard das Gebälk.
90' + 1'
87'
Icon WhistleTOOOR für den Wolfsberger AC!!! 0:7, Torschütze: Kojzek
Kojzek mit dem Doppelpack! Ballo hat auf der linken Seite nach einem Diagonalpass viel Platz. Er spielt den "Stangler" auf Kojzek, der nur mehr einschieben muss.
85'
Icon WhistleTOOOR für den Wolfsberger AC!!! 0:6, Torschütze: Agyemang
Der WAC macht das halbe Dutzend voll! Ein Ballo-Abschluss will zunächst noch nicht ins Tor. Der Offensivspieler setzt dann aber den eingewechselten Agyemang in Szene, der sich durch den Strafraum wirbelt und ins lange Eck zum 6:0 trifft.
84'
Icon WhistleGelbe Karte für ASV Drassburg
Ikekpolor sieht Gelb, nachdem Schiedsrichter Gmeiner zunächst noch den Vorteil laufen ließ.
82'
Icon WhistleJetzt einmal die Drassburger
Die Gastgeber starten ihren ersten Angriff der Partie. Die flache Hereingabe kommt nicht an, sie wird zur Ecke geklärt. Der Corner danach senkt sich auf die zweite Stange, wo aber vorbei geköpfelt wird.
77'
Icon WhistleGelbe Karte für den ASV Drassburg
Ballo wird im Mittelfeld unsanft von den Beinen geholt. Gelb für Bobak
75'
Icon WhistleWieder wird es nach einer Ecke gefährlich
Die Kugel rauscht in den Fünfer der Drassburger, wo er nach einem weiteren Gewusel nur knapp über das Tor geht. Die Situation wird von Schiedsrichter Gmeiner aber ohnehin abgepfiffen, da war ein Foul dabei.
69'
Icon WhistleTOOOR für den Wolfsberger AC!!! 0:5, Torschütze: Kojzek
Der WAC erhöht! Ballo bekommt den Ball auf dem linken Flügel und spielt in die Mitte. Dort kommt der eingewechselte Kojzek in einem Gewusel an die Kugel und drückt sie über die Linie.
67'
Icon WhistleBallo bleibt liegen
Ballo wird in die Tiefe geschickt, Bagherian kommt aus seinem Kasten und ist vor dem WAC-Offensivspieler am Ball, trifft diesen aber auch. Ballo bleibt liegen, das Spiel geht jedoch weiter. Bagherian spielt die Kugel dann ins Seitenaus und klatscht mit Ballo ab. Weiter geht’s.
65'
Icon WhistleWAC möchte nachlegen
Die Kärntner dürften noch nicht genug haben, scheinen noch den einen oder anderen Treffer erzielen zu wollen. Ballo probiert es häufig, seine Dribblings in den Sechzehner sind bislang aber nicht gefährlich. Die Bälle verspringen dem WAC-Angreifer nicht selten.