19:51
Abpfiff durch den Unparteiischen.
87'
Icon WhistleToooor für Blau-Weiß!!! 5:0, Torschütze: Gölles
Und es klingelt schon wieder im Kasten des Landesligisten! Gölles stellt auf 5:0.
82'
Icon WhistleToooor für Blau-Weiß Linz!!! 0:4, Torschütze: Goiginger
Noch ein Neuzugang mit einem Treffer beim Debüt! Ein unglücklich abgefälschter Schuss landet genau vor den Füßen von Goiginger. Der ist knapp 12 Meter vor dem Tor völlig allein und lässt sich nicht lange bitten - 4:0 für die "VÖESTler".
79'
Icon WhistleToooor für Blau-Weiß!!! 0:3, Torschütze: Schmidt
Der inzwischen eingewechselte Neuzugang der Linzer wird im Sechzehner ideal freigespielt, aus knapp zehn Metern legt er den Ball gezielt ins Eck. Keine Chance für Wieser, 3:0.
75'
Icon WhistleAluminium für Stahlstädter
Beinahe das 3:0 nach einer Ecke! Der Ball touchiert aber nur die Stange, Abstoß Wildon.
71'
Icon WhistleToooor für Blau-Weiß!!! 0:2, Torschütze: Ronivaldo
Was war denn da los in der Wildon-Defensive? Ronivaldo ist plötzlich völlig alleine und kann von rechts auf das Tor der Steirer ziehen. Mit einem überlegten Abschluss ins kurze Ecke lässt er dem Torhüter keine Chance und erzielt das längst verdiente 2:0 für den Bundesligisten.
66'
Icon WhistlePusaver geht dazwischen
Der inzwischen eingewechselte Seidl treibt das Spiel der Linzer halblinks nach vorne und könnt mit einem idealen Pass seinen Stürmer alleine vor das Tor bringen. Ganz gelingt ihm das perfekte Zuspiel aber nicht und Wildon-Verteidiger Pusaver kann den Ball mit einem kräftigen Ausfallschritt abfangen.
59'
Icon WhistleBlau-Weiß ist dem 2:0 näher als Wildon dem Ausgleich
Der Linzer Tormann Schmid hat heute einen relativ geruhsamen Arbeitstag und arbeitet mehr im Aufbauspiel mit dem Fuß mit als auf der Linie mit der Hand.
55'
Icon WhistleDas Spiel plätschert vor sich hin
Am warmen Sommernachmittag früh in der Saison will man mit den Kräften haushalten. Blau-Weiß spielt noch immer dominant, hat aber die Schlagzahl deutlich gedrosselt.
50'
Icon WhistleWildon traut sich jetzt etwas mehr
Die Gastgeber stehen gut zehn, fünfzehn Meter höher als in der ersten Hälfte. Die Kontrolle über das Spiel liegt aber noch immer bei den Linzern.